您的位置:首页  > 机关科室  > 普通话水平测试中心

资讯栏目

普通话水平测试中心

兴安盟教师资格认定教育教学能力测试防疫提醒

信息来自:  朱银霞   发布时间: 2020-07-15  点击量: 0
    2020年春季教师资格认定工作已经开始。盟教育局定于8月15日对非师范类考生进行教育教学能力测试。由于新冠肺炎疫情的发生,需严格做好疫情防控工作。为保障参加测试考生的健康平安,特此提醒广大考生:
    1.目前仍在疫情非低风险地区的考生,测试前14天,即8月1日前务必回到确认点所在旗县(市、区),返回后须立即向当地派出所、社区(村)或相关部门主动申报个人健康情况,并按当地疫情防控要求做好隔离、检测等工作。
    2.参加测试考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动,严禁去疫情中、高风险地区旅行。
    3.考生进入考点时,必须出示健康绿码,佩戴口罩并接受体温检测,体温测量合格后方可进入考场。考生进入考场后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考场内随意走动。等候期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速离开考点,不聚集。
    4.考生在测试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向工作人员报告,工作人员根据考生实际情况,实施必要的防控措施。

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666